Ах, жена моя, жена...
То устала,то болеет.
Я люблю её. Жалею.
Всё-таки она-одна -
Данная Судьбой жена.
Но была... была пора...
Мир широк был. Не заужен.
И ещё был кто-то нужен.
... Шла забавная игра.
Это-было. Но... вчера.
Ах,любовь моя- жена,
Я- с тобою. До предела.
До конца. Такое дело.
Одолела седина...
И - морщинки... Не одна.
Не моя ль тому вина ?
... Ты прости меня,жена.
Игорь Свитко |