Стихотворение «До чего Сосновый Бор город мракобесный!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум человек
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:

До чего Сосновый Бор город мракобесный!

До чего Сосновый Бор город мракобесный!
Людей с детства в нем дебилизируют.
О связи общего и частного в нем слушать потому всем неинтересно.
Потому, что есть, в общем, человек, пустословие, любовь..., в нем не полемизируют.
И, не поняв, в нем поколения друг за другом мрут,
Что от истинного общего ко всем частностям разумные идут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама