Стихотворение «Пылесос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

Пылесос

Лиза тащит пылесос,
Прижимая к пузу.
И пыхтит, как паровоз,
От такого груза.

Мама, Лизе: «Для чего
Пылесос таскаешь?
Есть колёса у него,
Разве ты не знаешь?»

Лиза, маме: «Только, вот,
Толку нет от знаний.
Заболел уже живот
От таких тасканий.

Он и так тяжёлый сам.-
Продолжает Лиза.-
Так ещё колёса, мам,
Прикрутили снизу!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама