Стихотворение «Реквием по автомобилю. Шутка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 397 +1
Дата:

Реквием по автомобилю. Шутка.

Десять тысяч лье без аварий
Проскакал мой верный Боливар,
И попал в мартеновский виварий,
Где его прикончил сталевар...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама