Стихотворение «Хочу на юг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 349 +1
Дата:
«хочу на юг»

Хочу на юг.

Дождь затушил огонь от дымного костра.
Парк опустел, ему не до прохожих.
Намокла в лужах золотистая листва.
Прохладно. Нет тепла от дней погожих.

Слетела с веток стайка снегирей,
Окрасив снег, под ягодной рябиной.
Хочу на райский юг, за тысячи морей,
Чтоб у прибоя встретить взгляд любимой.

             ***
01.11.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама