Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 432 +1
Дата:

Ожидание

" Ожидание "

Жена томиться в ожидании,
Домой с работы мужа ждёт.
Мысль переполнена терзанием,
Ну почему он не идёт.

Наверно служба задержала,
Работы непочатый край.
Я по тебе весь день скучала,
Скорей мой милый приезжай.

А может он другую встретил,
И к ней зашёл от - ночевать.
Кто б на вопрос мне тот ответил,
Как бы всё это мне узнать.

Ну если так...держись...узнаю,
Получишь у меня за всё.
Своё делить не собираюсь,
Моё и в Африке...моё.

А может транспорт поломался,
Пробило колесо в пути.
И телефон не отвечает,
Вне зоне действия сети.

Душа застыла в ожидании,
Мысль ей покоя не даёт.
На сердце груз...тяжёлый камень,
А мужа нет...всё не идёт.

Ты приходи скорей мой милый,
Жду с нетерпением тебя.
Лишь бы живой и невредимый,
А остальное ерунда.

Дверь скрипнула и отворилась,
С работы муж пришёл домой.
Обида в радость превратилась,
На сердце счастье и покой.

автор: Юрий Сопелкин. ( 06.03.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама