Стихотворение «Не отрекайся от Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 528 +1
Дата:

Не отрекайся от Любви

" Не отрекайся от Любви "

Не отрекайся от Любви,
В дожди и стужу.
Пусть сердце рвётся,
От бессилия в груди.
Не уставай родному,
Повторять...как нужен.
И первой ношу,
Не бросай...не уходи.

Не зарекайся,
О безоблачности дали.
И в солнце...тучи,
Накрывают небосвод.
Не верь теориям,
О вечности печали.
Начало есть,
Конец когда - нибудь придёт.

Подругам хвастаться,
О Счастье нет причины.
Людская зависть,
До добра не доведёт.
Так повелось что,
У советчиц нет мужчины.
Нет своего...а вдруг,
Судьба с твоим сведёт.

Любовь проходит,
Так бывает к сожалению.
Слезами тучи,
С небосвода не прогнать.
У жизни прошлой,
Попроси душой прощения.
И с чистым сердцем,
Путь сначала начинай.

Не отрекайся от Любви,
Будь сильной смелой.
Мосты сожжённые,
Не склеишь...не вернёшь.
Лишь за терпение,
Даётся мудрость зрелость.
За этот труд,
В награду Счастье обретёшь.

автор: Юрий Сопелкин. ( 21.03.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама