Стихотворение «Как жаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 387 +1
Дата:

Как жаль...

" Как жаль... "

Свет белый тишиной ночной укрыт,
Трава пригнулась...птицы замолчали.
Земная жизнь устала...крепко спит,
Лишь мы с тобой влюблённо ворковали.

Всё помню...ночевали в том стогу,
Душистым сеном словно пледом укрывались.
Как ветер нежно убаюкивал луну,
А мы с тобой пейзажем этим наслаждались.

Не позабыть мне твоих страстных губ,
Такие сладкие как дольки мандарина.
И ласку тёплых...бархатистых рук,
Меня ты ими до безумства доводила.

Ах как прекрасно было той порой,
В груди сердца без устали стучали.
Река Любви нас уносила за собой,
А мы с тобой в ней с головою утопали.

Как жаль что юность в безвозвратность унеслась,
Как хочется в то время вновь вернуться.
Хочу чтобы мечта моя сбылась,
Хочу с тобою в том стогу проснуться.

Влюблённость первая её не позабыть,
Жаль что с годами сердце остывает.
В лета уходят чувства страсть...былая прыть,
Лишь память нас с тобой в те ночи возвращает.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 04.03.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама