Стихотворение «Об умном мальчике Гарьке Политуркине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +2
Дата:

Об умном мальчике Гарьке Политуркине

(заботливое)

Эпиграф:
- Да я этих книжек вонючих в детстве начитался по самые гланды! Я, между прочим,  двадцать восемь томов писателя Мопассана прочитал! Который Ги и Де! И книгу о вкусной  и здоровой писче!-
( из  выступления  моего лучшего друга Гарьки Сэ в пивной «Василёк» 27 февраля текущего года при большом скоплении выпивающего народа)

Мальчик Гарька Политуркин.
У него есть две ноги.
Ими ходит он по дому,
Их сувает в сапоги
И бежит в библиотеку –
Не в какой-нибудь пивной!
Там берёт для чтенья книжку,
С книжкой он бежит домой.

Там откроет холодильник
И, достав свиньи ногУ,
Сядет книжкой наслаждаться
Под зелёный абажур.

Ту ногУ обголодает,
Книжку радостно прочтёт.
Вот какой у нас приятный
И упитанный народ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама