Стихотворение «Розовый рассвет, или Как одиноко бывает в любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 300 +1
Дата:

Розовый рассвет, или Как одиноко бывает в любви...

(идиллическое)

Я вчера попил портвейну,
Постирал с ноги носок
И, в окно смотря, почуял,
Как я горько одинок.
Как бродильная собака,
Что в помойке ищет кость.
По аллее ходит барин,
Опирается на трость.
Щас схлебаю миску супу,
С макаронном сжру коклет…
Над Москвой-рекой вставает
В далях розовых рассвет
(От окурков сигарет
И объед мясных котлет).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама