Стихотворение «#пониманиеневозможно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 368 +1
Дата:

#пониманиеневозможно

#пониманиеневозможно
#молнетсмыславсловахвпомине
#инискорбнонижалконитошно
#безлицабезсудьбыбезимени

#пониманиеневозможно
#молсловакакдомапустые
#неправдивоникакнеложно
#будтослепкичеготозастылые

#пониманиеневозможно
#многобукваочемнеясно
#многозвуковшумовнапрасных
#простовмиревсёмногосложном

5.03.2016.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:53 07.03.2016 (1)
Оригинально.
     11:32 10.03.2016
Ага. )))
Реклама