Стихотворение «Подкралась осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Александр Асмоловписатель Асмоловгажданская лирика
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 293 +1
Дата:

Подкралась осень

Он часто приносил весной цветы,
Застенчиво пытался мне признаться,
Забыл очки, услышав мое «ты»,
Нам было с небольшим за двадцать.

В июле звал кататься на ландо,
А мне гусары голову кружили,
Купцы манили в Ниццу и Бордо,
Мать мямлила о местном старожиле.

Подкралась осень,  скоро листопад,
И бабье лето постучалось в двери,
Он вновь с букетом как-то невпопад,
Наивно ждет, что я словам поверю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама