Как жаль, что время веселиться,
Нам дан всего один лишь день.
Улыбками украсим лица,
Исчезнет нашей грусти тень.
8 марта женский праздник,
Никто не будет отрицать.
Мужчины сразу со цветами ,
Спешат любимых поздравлять.
Кто маму, бабушку, жену,
Кто дочь, сестру,напарницу.
Кто первую любовь свою,
Кто просто одноклассницу.
Кто просто всех,от всей души,
Да с лучшим настроением,
Подарит женщинам цветы,
С особым восхищением.
7.03.2016. Матвейчук Ирина |