Стихотворение «Душа закрыта на ремонт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Верена
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 593 +1
Дата:
«на ремонт»
Предисловие:
(на блиц)

Душа закрыта на ремонт

Душа закрыта на ремонт.
Не бейтесь в двери!
Извечен сей круговорот:
Любовь, потери…

Сегодня - пряник, завтра - кнут,
Откуда силы?
Кому давала ты приют,
Тепло дарила?

Закралась в душу тишина,
Погасли звуки…
Сквозит… похоже, из окна,
И стынут руки.

Пустых мечтаний миражи
Хранить негоже.
Как в старом фильме: "Будем жить!"
Господь поможет!

Ремонт не сделаешь за час.
Судьба рассудит.
Все будет новое у нас,
И счастье - будет!

Шикарный вид - как на парад,
Ковры и свечи.
Лишь только стульев грустный ряд -
Пустых навечно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:33 17.06.2016 (1)
Мастерица блицев ты, Наташа.
Отлично.
     07:08 17.06.2016
Спасибо, моя дорогая!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама