Стихотворение «Скажите други»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 280 +2
Дата:

Скажите други

Скажите, други, так почему сияет солнце,
Когда мне хочется рыдать и плакать.
Когда я вижу у бутылки сладкой донце,
В больную ревматическую слякоть.

И почему у жен слегка спесивых,
Исчезло чувство юмора на веки,
Когда они рожали дев красивых,
В дежурный непонятный понедельник.

А мы им по пророческой причине,
В весну дарили красные тюльпаны,
Приобретая ранг блатной мужчины,
В кругу друзей, таких как мы, баранов.

Держались клятвы злобной Гиппократа,
Лечить стараясь колики желудков.
И не ходили в час любви заката,
К худым девчатам, клана проституток.

И что в награду, черные таблетки,
Дежурные улыбки для разврата.
Мелькали ножки тонкие нимфетки,
А мы храпели с женами по хатам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 07.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама