Стихотворение «МантЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1157 +1
Дата:

МантЫ

Ходила мама в магазин.
Купила мясо там.
И говорит: «Слеплю-ка, Зин,
МантЫ на ужин нам!»

А Зине пять уже почти.
И знает Зина счёт.
А если, ей сказать: «Прочти!» -
То, даже текст прочтёт.

И вот она, без лишних слов,
Даёт такой ответ:
«Послушай, мама, ведь мантов
Давно в природе нет!»

«Ты что такое говоришь?» -
Ей отвечает мать.
-Ты что-то путаешь, малыш!
Иди мне помогать!»

Но, Зины доводы сильны:
«Да ты, мамуль, пойми:
Ведь, это древние слоны.
И вымерли они!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама