Стихотворение «Матрёшки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 375 +1
Дата:
Предисловие:
Предпраздничный совет мужчинам.

Матрёшки

Наши русские матрёшки
Было время шли по трёшке.
И сейчас они в цене
И живые и везде!

За матрёшек стоит выпить
И, признавшись им в любви,
Деньги в банке обналичить -
Пусть попразднуют они!
Послесловие:
С наступающим вас праздником милые читательницы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:58 07.03.2016 (1)
Лариосик я уже пью за матрёшки. Класс.
     20:23 07.03.2016
За своих матрёшек
Вымыл пять окошек!
Интересен такой штрих -
Завтра буду пить за них!
Реклама