ЗЛАТА
Злата.Злата.Златочка.
Золотая шапочка.
Злата.Злата.Златовласка.
Ты не девочка.а-сказка.
Стильные сапожки.
А в ушах-сережки.
Платье золотое.
Красивое такое!
Злата.Злата.Златочка.
Мой пельмешек дорогой.
Мой бриллиантик золотой.
Самый лучший и родной.
Ведин.А.В
PS-пельмешек-племянница родная моя. |