Подарил мужчина к празднику, восьмого,
(От души старался) - в старом рюкзаке
Для своей знакомой он принёс из дома
Аленький цветочек в глиняном горшке,
Раковые шейки - вкусные конфеты
-Кушай, дорогая - это карамель!
Именной конвертик для её бюджета,
Деньги на расходы - тысяча рублей.
Ликовала Света, кушая конфеты,
-Я теперь богата, накуплю чулок,
Жалко, мало места на краю буфета,
Еле поместился аленький цветок.
Нервно выгнул спину рыжий кот Василий,
Щёлкнул он когтями и качнул буфет,
И горшок разбился, а на дне хранили
Настоящий клад из золотых монет… |