Стихотворение «Ангел с алтаря...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 688 +1
Дата:

Ангел с алтаря...

С букетом роз,  с любовью и душою,
Зайду на миг, поздравить милых дам.
Заулыбавшись, я  волнение скрою,
И милым девушкам по розочке раздам.
От всей души поздравлю С 8 Марта,
Из пачки долларов , ту надпись наберу...
И если верно ляжет моя карта,
Вернусь домой, в помаде поутру.
Из брюликов сложу я -" поздравляю"!
Чего с подарком голову ломать?
Короче доллары, цветы и блилианты.
Раз не умею, женщин поздравлять!
Но одну розочку у сердца сберегу я.
А вдруг придёт любимая моя?
Летят года, но жду все дорогую...
Что словно ангел сходит с алтаря...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама