Зря сечешь меня веткой березовой!
О тебе мои мысли , терзания!
Шов рубцов на спине бледно-розовый!
И не слышишь мои ты признания!
Ты послушай, как плачет тальянка
Под капели, то тихо, то громко
У природы весенней гулянка!
Льда ломается тонкая кромка...
Приходи, возвращайся любимая!
Жжет усталость, душа одинока.
Ты родная, такая ранимая...
И порою не меньше жестока... |
маленько подросли и продолжаете украшать белый свет.
С РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ ! НЕ ЗНАЛ. ПРОСТИ.
ТЫ ЖИЗНЬ НЕ ЗАБЫВАЙ - Г У Л Я Й В ПУТИ !
Теперь- по поводу "КАПЕЛИ"...
А,что ж ВЫ вместе-то -" не спели" ?
Зачем себя позволил бить ?
( Что,- не могла,что ль - полюбить ?).
Вот это - не понятно мне...
Гнала,что ль ? Била ! По спине !
..... Что бабы делают с людьми ?!
Мазай ! Сочувствие - прими...
( Себя я бью по роже ; " Чёрт ехидный ! Не греши .).
А СТРОЧКИ ТВОИ, МЫСЛИ - ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШИ !
Жму- Игорь
)