Стихотворение «Снова память...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:

Снова память...

Снова память дарит запах хвои,
Греет плечи солнечным лучом.
И опять я, распаляясь в споре,
Становлюсь пацанкой  драчуном.

А потом, измазанная пылью,
С синяком багровым на скуле,
Замираю над заливом Финским
На огромном сером валуне.

И смотрю, восторгом упоённая,
На кипящий пеною прибой,
А прибрежный ветер запах хвойный
Кружит над моею головой...

7.03.2016
(р)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама