Стихотворение «Лишь бы не было войны... (Николай Сталинграский) / Стихи.ру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1608 +1
Дата:

Лишь бы не было войны... (Николай Сталинграский) / Стихи.ру

Что ждёт нас с наступлением весны,
Какие аналитики дают прогнозы.
Не знаю, лишь бы не было войны,
Хотя со всех сторон летят угрозы.

По необъятной территории страны,
Вперёд шагает високосный год.
И эхо,лишь бы не было войны,
А трудности народ переживёт.

Пытаюсь промолчать,но крУгом голова,
И по ночам меня тревожат сны.
По выжженой земле летят слова,
О Боже,лишь бы не было войны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама