Стихотворение «Не греет плечи... (Николай Сталинграский) / Стихи.ру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:

Не греет плечи... (Николай Сталинграский) / Стихи.ру

Она хотела, чтобы он был рядом,
И опираться на его плечо.
Ласкала, согревала нежным взглядом,
А ночью целовала горячо.

Она просила,будь всегда со мною,
Не оставляй одну по вечерам.
Но он не слушал и играл судьбою,
Смеялся и не верил докторам.

Упрямый ветер задувает свечи,
Слезу срывает и уносит со щеки.
Холодный обелиск не греет плечи,
И не сжимает ласково руки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама