Стихотворение «Человеку нужно счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:

Человеку нужно счастье

Ах, как человеку нужно счастье,
А не только беды и печали...
Будет всё: и солнце, и ненастье,
Нежный май и вьюжистый февраль.

Надо всё-таки на лучшее надеяться,
Верить и страдать, любить и ждать!
Всё изменится, всё перемелется,
И весна для нас придёт опять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 17.03.2016
Супер!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама