Стихотворение «Старший брат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 369 +1
Дата:
Предисловие:
Ели бы была возможность.. это стихотворение стало бы песней))) Пока что это только стихотворение..

Старший брат

Сколько песен о тебе написано,
Сколько в мире сказано слов.
В каждой созданной рифме истина.
Самая чистая на свете любовь.

Старший брат, старший брат,
Ты всегда меня видеть рад.
Горем, радостями с тобой поделюсь,
Я гордилась тобой и горжусь.


Наши общие воспоминания,
Сохранил забытый фотоальбом.
Детство, отрочество.. путь испытания,
Проходили мы с верой вдвоем.

Старший брат, старший брат,
Научил меня ты прощать.
Научил по пустякам не грустить,
Я за это не устану  благодарить.


Города, километры нечаянно,
Могут нас с тобой разлучить.
Даже если такое случается.
Нам друг друга никогда не забыть.

Старший брат, старший брат,
О тебе дети любят мечтать.
Мне тебя однажды Бог подарил,
Я хочу, чтобы ты счастлив был.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама