Стихотворение «За грязным стеклом май...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 342 +1
Дата:

За грязным стеклом май...

За грязным стеклом – май.
Обострение.
Сжигая легкие,
сигареты-
одна за одной.
Черт!
Кружка с кофе в белую стену-
БАЦ!
Вон из сердца!
Прочь пошла!
Из персонального ада памяти
бритвой опасной вырезать.
ТЕБЯ!
Солнце. Май.
- Я ушла, на всегда.
- Прощай!
Дзинь!
Звук струны скрипичной,
в глухоте душной комнаты.
Мелкой дрожью виски в стакан.
Залпом.
Кто сказал, что есть жизнь после смерти?
Врал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:21 10.03.2016 (1)
     20:39 12.03.2016
1
Спасибо  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама