Стихотворение «Хочешь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

Хочешь?

Хочешь я стану глубже?
Я допущу тебя в самую душу.
Ты будешь жить на дне
потайного кармана пальто.
Ты будешь знать все гримасы
и фальши,
Все уловки и снасти.
Я стану ближе, а значит
слабей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама