Стихотворение «Откровенье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи разные без рубрики
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 358 +1
Дата:

Откровенье...

Жизнь откровенна , в принципе, со всеми.
Её лгать и притворяться ни к чему.
И люди сами подбирают тени...
Не по душе... а чаще по уму.

Для откровения не много надо...
Хватает ненадуманности фраз,
Незамутнённого помпезом взгляда
И честности рассказа без прикрас.

А красоты без лишних слов хватает:
Достаточно в любые времена
Знать : жизнь не от безгрешности святая,
А потому, что Господом дана...

И каждый выйдет с тем, что сам накопит
За время, наделённое ему...
Не сотворив из откровений копий
Не будет злобой ранить жизнь саму.

Она, идя по заданной спирали,
Подсушит раны пройдённых времён.
И каждый век в мотив своей морали
Добавит откровений вящих тон...


07.03.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 07.03.2016 (1)
     17:08 07.04.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама