Мне хочется немного стать слабей,
Прижаться хочется и замяукать...
И потеревшись спинкою о дверь
В твои объятья прошмыгнуть без звука...
Мне, хочется простой, домашней стать,
Одеть халат и ноги сунуть в тапки,
Смыть маникюр и нежно мягкой лапкой
Подкрасться сзади и тебя обнять... |