Ты был любовью околдован.
Остался от неё лишь плач.
Порою время, словно клоун,
Порой - безжалостный палач.
Соединив две наши жизни,
Дала надежду на любовь.
Теперь оплакиваем тризну,
Кусая губы вновь и вновь.
Ну, а Любовь на смертном ложе
Простила Жизни этот грех...
В любви мы чем-то все похожи,
Хоть разная она у всех.
Лишь Время с нас срывает маски,
Решив, кто злобный гнусный тролль,
Но у любви потухли краски.
Мы доиграли нашу роль...
Ты был любовью околдован.
Всё пролетело, словно миг.
Другою краской мир рисован,
Где ты беспомощный старик. |
Улыбка сквозь слезы, достоинство чувств.