Стихотворение «Мечты мои, когда ж вам будет сбЫтье!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 304 +1
Дата:

Мечты мои, когда ж вам будет сбЫтье!

(фантазийное)

Эпиграф:
- Да если хочите знать, то я на областных соревнованиях по скоростному пожиранию стюдню сожрал его целый противень за три минуты восемь секунд – и ничего мне от этого не срыгалось! –
( из выступления Гарьки Сэ перед ошеломлёнными слушателями в  распивочной пивной «Три поросёнка» в прошлом году, на Дне рождения Клары Целкин и Розы Люксембург)

Мне мальчишка нравится с коклетой.
У него такой мордатый вид.
Сразу видно – будущий профессор.
Или может, даже космонавт.
Или, например, директор пляжа.
Я бы тоже сжрал пяток коклет,
Только денег нету мне на это.
Пять копеек есть на винегрет.

Вот я потому такой и грустный,
Потому страдаю от тоски.
По ночам мне видятся коклеты…
Закурить, что ль, дайте, мужики!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 08.03.2016 (1)
     21:09 08.03.2016
А я тем временем собираю окурки на автобусной остановке.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама