Стихотворение «ТОСТ К 8 МАРТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 415 +1
Дата:
Предисловие:

ТОСТ К 8 МАРТА

Прекрасный праздник. Знаю тему.
Хотелось... "вылиться" в поэму...
Я мысли- так... Я мысли- сяк...
Но-н и ч е г о . " Фонтан" иссяк.
Ни ветерка,ни дуновенья...
Сидит в темнице вдохновенье.
Лишь фраза просится на волю :
..." Я вас любил. Чего же боле ?...".

Я вас люблю ! Кто вас не любит ?!
И что мужчин извечно губит ?
О том известно   всем   давно :
Три карты, вы , ну  и - вино...

Но !   За   грехи - сладка награда.
Особенно,- когда вы рядом.
Хоть знаем мы морали нормы,
Но как влекут нас ваши "формы",
Улыбка,взгляд и,-как венец ,( ! ) -
Совместный  гулкий стук сердец...

О,ваша слабость - ваша  сила  !
Как много мужиков скосила.
Я тоже устоять не смог.
И   я...   лежал у ваших ног.

Давайте же,как говорится, -
Восславим женщину. Царицу !
Ворчи,бунтуй, ногами топай...
Но ! Все мы  у   неё -  в  холопах.
Склонимся  ж  у  её колен...
Я  пью  за сладкий  женский  плен  !

            Игорь Свитко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 08.03.2016 (1)
1
отличный тост!!!
     23:19 08.03.2016 (1)
1
Спасибо,Оленька !  ( Не жадная...).  Ха-ха !

Спокойной ночи !
     23:24 08.03.2016
Спокойной ночи!
     22:33 08.03.2016 (1)
1
Бокал я с Вами поднимаю.
Вам благодарность выражаю!
И тост великолепен Ваш.
Его возьму на карандаш!
     23:13 08.03.2016
СПАСИБО,МОЯ ХОРОШАЯ.
ПРОСТИ-СПАТЬ НЕ ДАЮ...  БАЙ !!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама