Стихотворение «Суд.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: Богрелигия
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 316 +1
Дата:

Суд.

Трубят на небе голоса
Время пришло и пробил час
Судить Он будет на земле
Всех тех кто жил и есть сейчас
И не разжалобят Его
крики детей и вдовий плач
Всё по делам Он им воздаст
Кому пророк кому палач

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 08.03.2016
МОЖНО БУДЕТ АПЕЛЯЦИЮ ПОДАТЬ
НА СУД
Реклама