Стихотворение «Моя далёкая подруга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 329 +1
Дата:

Моя далёкая подруга

Моя далёкая подруга – ты Муза новая моя,
Вхожу я в сеть и в интернете опять я нахожу тебя.

Пускай ты вроде бы далёко, но всё же близко для меня.
Хотя, когда взгляну на карту, то замираю иногда...

Нас разделяют километры, леса и реки, и моря.
Но нет пока тебя роднее – ты Муза милая моя.

Ты даришь радость, вдохновение, на свете  лучше нет тебя.
И вновь я ожидаю встречи с тобой желанная моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:24 16.03.2016
ты и я...повторяются часто....заменить бы
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама