Любви приписывают страсть
Любви приписывают нежность
Любви приписывают сласть...
И лишь потом только- неверность
Любовь- короткая минута
Но часто с длинными ногами
Любовь- та рюмка, что допита
Твоими пухлыми губами
Любовь- тот пепел, что упал
На стол, с потухшей сигареты
Любовь- тот , кто с тобою спал...
Не стоящий тебя, за это!
Любовь- и жизнь твоя, и сон
И голова, с утра хмельная
Любовь- это как будто Он?...
Или не Он ... ( опять одна я) |