... Мы так давно не встречались
Столько уж лет позади
В памяти прочно остались
Ваши шаги у доски...
...Ваши красивые руки
Строчки мелком на доске
Выросли уж Ваши внуки
А Вы всё грезитесь мне...
...Помню, как Вам отвечаю
Вроде уверен вполне...
Взглядом встречаясь, смущаюсь
Вы улыбаетесь мне....
...Годы прошли золотые
Школьные снятся звонки...
Мы с Вами оба... седые
Снова стоим у доски... |