День 8 марта,
Праздник на Планете
И об этом знают
Взрослые и дети.
И об этом знают
Мальчишки с пелёнок,
Что надо в этот праздник
Поздравлять девчонок.
День 8 марта,
Праздник для нас всех
В бабушек, сестрёнок
У мам большой успех,
Их, с утра все любят -
Дарят им цветы...
И осуществляют их,
Давние мечты.
День 8 марта,
Праздник всех сестрёнок
Праздник добрых бабушек,
Мам и всех девчонок,
Мужчины с подарками,
Все несут цветы
Для меня прекрасней всех,
Мамочка есть Ты.
В день 8 марта,
К нам идёт весна
С утра поют нам птички
Даль небес ясна,
Дорогих нам женщин,
Жён и матерей,
Сестрёнок и бабушек
Ты поздравь скорей. |