Стихотворение «Обнимама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

Обнимама

Обнимала мама дочку.
Целовала дочку в щёчку,
Чтобы слёзки у девчушки
Не бежали по щекам.

Чтоб проснулась дочь по Утру,
Где туман рассыплет пудру.
А весёлые пичушки
Ей дарили птичий гам.

Обнимала маму дочка.
Вытирая нос платочком.
Было очень ей приятно,
Так сидеть и слушать тишь.

И она сказала: «Мама,
Ты, такая ОБНИМАМА!
И теперь мне, мам, понятно
Для чего ты с папой спишь!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама