Стихотворение «Не прячь за пухом рукавиц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 505 +1
Дата:

Не прячь за пухом рукавиц

Не прячь за пухом рукавиц
От серых глаз озябший носик,
Зря иней смерзшихся ресниц
У теплых губ пощады просит,

Бежит пусть талою слезой
По бархату румяной кожи,
Жемчужной прячется звездой
Средь звезд на жемчуг не похожих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 22.08.2010
"Бежит пусть быстрою слезой
По бархату румяной кожи,"

ЧТО бежит слезой? - выглядит незаконченным предложением...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама