Робко, шагами первыми
В ночь на пустую площадь
Хлопьями снега белого
Вышла зима на ощупь.
В небо охапку бросила
Вихрей да вьюг колючих,
Шалью укрыли волосы
Ей снеговые тучи.
Скрыла под белой ватою
Холод и скользкий лед,
Утром ее лопатами
Встретит шальной народ.
Ну а пока, на улицах
В странном тревожном сне
Тени ее ссутулились,
Ветви прижав к земле. |
(после слова "Робко" - не нужна запятая, а после "ну" - нужна...:)