Стихотворение «Кофе выкипал из медной турки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 552 +1
Дата:

Кофе выкипал из медной турки

Растворялись женские фигурки
Мягкими тенями в темноте
Кофе выкипал из медной турки
Разбегаясь пеной по плите

А со мною больше никого
Так как раньше, близко не осталось,
Изнутри лишь давящая жалость
Дышит перегаром на стекло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама