Стихотворение «Поссорился с женой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьЖенассора
Сборник: Семьеведение
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
Приехал я к себе в семью, домой!
Обнял детей, помирился с женой!

Поссорился с женой

Сегодня я поссорился с женой,
Поехал я к родителям домой.
Так плохо мне! Не знаю, что со мной!
И выпил я с отцом ведь по одной.
 
Спросил отца: что делать мне с женой?
Отец в ответ: ты разберись с собой.
Жену свою, сынок, не обижай!
Ты близко к сердцу всё не принимай.
 
А мать в ответ: забудется, пройдёт!
Ты извинись, она не позовёт.
Езжай домой, купи жене цветы!
Не ссорься с ней, как человек живи!
 
Поехал я, выслушав мать, отца!
Поехал я, снова придя в себя.
Приехал я к себе в семью, домой!
Обнял детей, помирился с женой!
Послесловие:
Поехал я, выслушав мать, отца!
Поехал я, снова придя в себя.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 11.03.2016 (1)
Замечательное стихотворение!
     18:59 11.03.2016
Спасибо, Питер. С Уважением Васил.
Реклама