Стихотворение «Я – отец!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Семьеведение
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:
Сегодня я стал опять отцом!

Я – отец!

Сегодня я стал опять отцом!
Как счастлив я! Опять схожу в роддом!
Приглашу к себе домой друзей!
От радости отмечу поскорей!
 
Я для гостей водочки куплю!
К себе домой родню всю позову!
И выпью я залпом за детей!
Не надо мне подарков от гостей!
 
Люблю тебя, милый мой сынок! 
Ведь наступил второй отцовский срок!
Детей двое стало у меня!
Удвоилась теперь моя семья!
Послесловие:
Детей двое стало у меня!
Удвоилась теперь моя семья!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:24 01.12.2016 (1)
1
Стал папашей? Молодец!
Больше и в семье сердец.
     06:45 02.12.2016
Спасибо, Сергей, за добрые слова. С Уважением к Вам Васил.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама