Стихотворение «Упавший Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 377 +1
Дата:
«Упавший Ангел»

Упавший Ангел

Я вышла из дома темного

Иду по знакомой улице

Как только что разведенная

С привычкой все время хмуриться.



Похожа на срок мотавшую

В стенах одиночной камеры

За что-то должок отдавшую

Погасло табло на таймере



Иду, наконец , ожившая

Свободой Души окрыленная

Из чаши ее отпившая

Глотком этим опьяненная



Рванулась к тебе стремительно

Но вижу в глазах твоих трещину!

За что же так смотришь презрительно?

Как будто ... на падшую женщину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама