Стихотворение «Я - СЕВЕР!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 451 +1
Дата:

Я - СЕВЕР!

Усыплю я снега вековые,
И сиянием небо зажгу,
Чтобы видели путь верховые.
Я же Север, и все здесь могу.

Захочу, - покажу вам алмазы
И оленей седых потру.
О грядущем расскажут шаманы, -
Я же Север, и все здесь могу!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 21.05.2017 (1)
Классно!
     19:51 22.05.2017
1
Спасибо!
     01:38 27.06.2017
1
ещё вернусь
.
Реклама