Смотрю на гроб, глазам своим не веря.
Олегу было только сорок семь!
Открыть успел таинственные двери,
Помочь старался абсолютно всем.
Порою мастерил такие вещи,
Что можно было отнести в музей.
Не думал, что судьбы всесильны клещи,
Которые сжимались все сильней.
|
Соболезную