Стихотворение «КАЖДЫЙ ДУМАЕТ САМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 284 +1
Дата:

КАЖДЫЙ ДУМАЕТ САМ...

Каждый думает сам...
Бойко Валерий Петрович
Ах, ты вечер мой,
Что украдкою,
Ожидает меня у крыльца,
А казалось, что дню развесёлому
Впредь не будет в дальнейшем конца.

Текло времячко, несказанное,
Где менялся с закатом восход -
Пролетают года, словно лебеди
Ускоряя событий всех ход.

Оглянуться назад, просто некогда -
Жизнь торопит меня, ей не лень?
Я иду по Земле,
Верчу Землю ногами,
И быстрее бегут ночь и день.

А вокруг красота неземная, такая -
Водопады , озёра, леса ...
Моя жизнь всё торопит меня и торопит
Ближе к Богу наверх, в небеса.

Говорят, в этом мире, все гости
Всем в гостях на Земле, хорошо,
Но отмеряно всем, не так много совсем,
Но, в другом мире, нету проблем.

С жизнью в ногу порою шагаем
Успеваем за ней по пятам -
Что нас ждёт,
В другом мире, не знаем?
О душе каждый думает сам.

Оседают в памяти, сонмы лучших дней -
Отвергать не надо в них
Всей  роли своей,
Жить, прощать, любить
В этом мире надо,
Ведь никто не знает,
Тризны где преграда?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама