Стихотворение «УШМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 561 +1
Дата:

УШМ

Давно меня пленила мощь
Твоей энергии послушной
Румяных искр колючий дождь
И холодок струи воздушной
Тому, кто нрав твой укротит
Дана невиданная сила,
Как масло режешь ты гранит,
Под натиском твоим ретивым
Лишь пыль гранитная летит
И осыпается красиво,
Фейерверком, с круга абразива,
Метал, что прежде был спесивым,
И даже прочный композит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама