Мне снилась лодка с беженцами в море.
Затихший бой перетекал в горячий.
Ревела я белугой, слёз не пряча,
когда корветы выступили строем.
Кренилась лодка, тронутая вихрем,
рвалась торпеда с яростью акулы.
Тонула я, беспомощно тонула,
а муж не знал. И взрывы скоро стихли.
Мне снилось, будто я холодным летом
белухой в глубине гоняла пикшу,
скользил косяк то в сторону, то выше,
а чей-то муж командовал корветом.
Сквозь клочья бед на лунную дорожку
меня киты на спинах поднимали,
и я дышать сумела бы едва ли,
когда б узнала кофточку в горошек. |
новостей не смотрите..."
поэтам можно!
Стихи потому что замечательные выходят))